Par exemple, le pain de seigle se déguste avec des plats de fruits de mer. Le pain complet accompagne les recettes à base de fromages, de légumes et de gibiers. Le pain aux céréales et graines est également un excellent choix, tout comme le pain de campagne qui, quant à lui, se marie avec de nombreux produits de charcuterie.
Le secret d’un bon pain réside dans la qualité des ingrédients et de leur préparation. Vos boulangers travaillent avec des ingrédients soigneusement choisis pour vous proposer des gourmandises riches en saveur.
Entreprise familiale et indépendante, installée à Saint-Ouen-sous-Brachy, au cœur du pays de Caux en Normandie, la minoterie Louis Capron fabrique des farines à destination de la boulangerie artisanale, dans la plus pure tradition de la meunerie.
Pour passer commande et pour obtenir de plus amples informations sur notre sélection de pains, contactez « Le Fournil du Lin », boulangerie-pâtisserie à Doudeville au 02 77 28 60 14 ou par mail. Notre équipe se fera un plaisir de répondre à toutes vos demandes.